В Ярославле открылся ТРЦ «Аура»

На торжественном открытии присутствовали и губернатор области Сергей Ястребов, и первый заместитель мэра Александр Нечаев, поскольку проект строительства торгового центра с самого начала был поддержан властями города и области как важный в развитии среднего и малого бизнеса. Кроме того, ТРЦ обеспечит ярославцев рабочими местами. Планируется, что торговый центр даст области порядка 2000 рабочих мест. В нем будут открыты мультиплекс, детская развлекательная зона, боулинг, кафе, где смогут отдохнуть ярославцы. Это уже третий торговый проект компании Renaissance Development в РФ, первые два находятся в Новосибирске и Сургуте, сообщает «Ярославский Регион».

Площадь ТРЦ составляет 122 тысячи кв. м. На четырех этажах будут работать более 200 магазинов. Порядка 100 торговых точек уже открыты, остальные арендаторы придут в ближайшие несколько месяцев.

– Проект состоялся. Я считаю, что он получился вполне симпатичным. Надеюсь, торгово-развлекательный центр станет популярным среди молодежи, детям здесь точно будет интересно, – сказал на открытии губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. – Сделана уже большая часть того, что планировалось, предполагается, что мы вместе с инвестором будем осваивать и благоустраивать и прилегающую к торговому центру территорию.