В Борке выбрали лучшие работы фотоконкурса местных достопримечательностей

Итоги фотоконкурса «ФотоБорок» подвели в Борке Некоузского района. Названы имена шести лидеров конкурса. Информация, кто какое место занял на конкурсе, станет известна на фотовечере, сообщает «Ярославский Регион».

Конкурс фотографий достопримечательностей поселка был объявлен в октябре 2013 года. По условиям участвовать в нем могли как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители. Причем представить на конкурс можно было не более трех работ, которые нигде, включая социальные сети, не публиковались.

Выбирали лучшие работы путем электронного голосования. В результате отобрали шесть лучших фотографий: «Кувшинки в порту» А. Красиковой, «Тишина. У Черного ручья» А. Патонина, «Березовая аллея зимой» В. Соловьевой, без названия Е. Никитиной, «Осень» И. Русакова, «Шуморовский остров перед бурей» М. Разиной (имена авторов не уточняются).

Награды и дипломы победителям вручат на фотовечере. До этого информацию о том, кто занял какое место, держат в секрете, сообщает общественный борковский портал.