У ярославской антинаркотической службы появилось собственное знамя

В четверг, 23 января, управлению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области торжественно вручили собственное знамя. ФСКН – самая молодая структура в системе правоохранительных органов, и раньше этого символа у нее не было, сообщает «Ярославский Регион».

Прибивку знамени к древку доверили лучшим сотрудникам управления, а право крепления скобы было предоставлено губернатору Ярославской области Сергею Ястребову и начальнику управления ФСКН по Ярославской области Виктору Левкину.

Присутствовал на вручении и представитель Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Валерий Чибрин. Он высказал уверенность, что знамя придаст личному составу силы в решении служебных задач.

– Вручение знамени означает, что управление окончательно сформировано, – отметил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. – Знамя – это официальный символ славы, чести и доблести, оно будет олицетворять традиции ведомства: верность Родине, братство по оружию и важнейшую государственную значимость.