В Ярославль со спектаклем приехал театр имени Маяковского

Перед спектаклем театра имени Маяковского «Кант» актеры Игорь Костолевский и Светлана Немоляева упомянули о возможном совместном проекте с Волковским театром, сообщает «Ярославский Регион».

Перед пресс-конференцией с именитыми артистами заявлялось, что на встрече будет рассказано о совместном проекте двух театров. Однако, как выяснилось, такая идея только в процессе обсуждения и подробностями делиться пока никто не готов. Речь все больше шла о спектакле, который Маяковка привезла в Ярославль 17 – 18 февраля.

– Спектакль видели мой брат и сын – оба имеют отношение к искусству и, смею надеяться, неглупые люди, с чувством юмора… Сын просто умирал от хохота, а брат сказал, что ни разу не улыбнулся, – вот такое разное восприятие, – поделилась Светлана Немоляева.

На вопрос же студентки Ярославского театрального института о том, как найти себя в профессии, Светлана Немоляева сразу не нашлась, что ответить, и озвучила реплику сидящего рядом Михаила Филиппова: «Удачно выйти замуж». Зал камерной сцены вздрогнул от смеха.

– Если чувствуешь в себе внутреннюю силу, которую никак не можешь побороть, значит, играть на сцене – это твое, – добавила от себя актриса.